Zum Inhalt springen

Molekularcocktails (8) Nachtrag

Foto: Thomas GüntherDies war die kleine Serie über Molekularcocktails. Leider ist dieses Thema in der Cocktail-Blogsphere noch nicht richtig angekommen. Woran mag das liegen? Die Themen liegen nur so brach und können spannend aufbereitet werden. Um diese Lücken etwas zu füllen und da das Material ohnehin vorlag, schien die Serie über molekulare Cocktails hier auch sehr angebracht zu sein. Über das Essen und Kochen gibt es sehr viele Blogs. Aber auch dort ist das molekulare Kochen kaum thematisiert. Was ist der Grund dafür? Es gibt einige deutschsprachige Blogs die sich mit Cocktails beschäftigen. Lesenswert ist davon beispielsweise der Thekenmeister. Hier geht es in erster Linie um Erlebnisse an einer Bartheke. Der allseits bekannte Bittersblog berichtet sehr umfangreich von den Neuigkeiten aus der Welt der Spirituosen.

Andere Beiträge in der Serie über Molekulare Cocktails auf weinverkostungen.de